Troyano en Facebook

Pues eso se ha descubierto un nuevo troyano en Facebook

Todos esos videos que en la mayoría de los casos te piden compartir antes de verlos, y que solemos ver qué amigos nuestros de Facebook le han dado me gusta o lo han compartido, si no son troyano poco le falta.

Ojo porque suelen publicar en tu nombre, dar en “me gusta” en tu nombre, agregar a gente en tu nombre y incluso ver todo tus contactos del teléfono.

Deberíamos evitarlo haciendo campaña de ello, avisar a los mismos que comparten esa clase de videos para que se asegure de que han sido ellos los que le han dado a me gusta pues posiblemente ni lo saben.

La información del nuevo troyano la de sacado de esta página

http://www.bitdefender.fr/site/Blog/viewNews/1478

Esta en francés pero el traductor de Google…. Jejeje

Pues lo dicho si me veis una publicación de un video de este tipo por favor avisadme igualmente a vuestros amigos.

Que por cierto ya estoy empezando a eliminar gente que suele enviar videos morbosos de muertes asesinatos enfermedades accidentes etc…

Saludos

A %d blogueros les gusta esto: