WhatsApp se ha propuesto a que nos peleemos entre nosotros

WhatsApp se ha propuesto a que nos peleemos entre nosotros
Si ya sabíamos cuando te llegaba un mensaje ahora encima hace saber cuando lo lees, ya no podemos engañar a nuestra pareja, jefe etc….JIJIJI

Hasta ahora sabíamos cuando se enviaba nuestro mensaje,con una señal verde. Y cuando llegaba al destinatario si aparecía otra similar.
Ahora ya podemos saber cuándo lo lee nuestro destinatario si estas cambian de color y pasan a ser azul.

Diferencias de señales
Diferencias de señales

 

También podemos saber independientemente a que hora ha leído y recibido el mensaje nuestro destinatario, pulsando prolongadamente el texto en concreto como ya veremos a continuación con los grupos.

otra forma de ver si ha llegado o se ha leído un texto especifico
otra forma de ver si ha llegado o se ha leído un texto especifico

 

En el caso de los grupos puedes saber quien ha leído un texto específico que has enviado,pulsando en el texto prolongadamente aparecerá una pestaña “info” Y a continuación aparecerán los destinatarios que han leído este texto.
O sea que si ahora quieres hacerte el loco no hay manera jeje.

al pulsar prolongado un texto aparece esto
al pulsar prolongado un texto aparece esto
Puedes ver a quienes les ha llegado y a quien no, un texto especifico en los grupos
Puedes ver a quienes les ha llegado y a quien no, un texto especifico en los grupos

Hay una manera de evitar todo este sufrimiento en Android como en iOS solo hay que entrar en Ajustes / Cuenta / Privacidad, y cambiar la opción “Todos” que aparece junto a “Última Vez”, por “Ninguno”. Hay una opción en que podemos mostrar la última hora de conexión solo a nuestros contactos, O sea que si hay alguien que ya no quieres que vea a qué hora te conectas solo tienes que eliminarlo de tu lista de contactos y activar “Mis contactos”, de esta manera solo los que estén en tu agenda verán tu estado, foto de perfil y/o la ultima vez que te conectaste.

pulsando en ajustes aparece esto.
pulsando en ajustes aparece esto.
Aquí pueden permitir o no , a demás de la hora de conexión, foto de perfil y estado por separado.
Aquí pueden permitir o no , a demás de la hora de conexión, foto de perfil y estado por separado.
Aqui permites o no a: Todos, Mis contactos o a Nadie
Aqui permites o no a: Todos, Mis contactos o a Nadie

mi conclusión a todo esto es que las compañías de mensajería se están proponiendo fastidiar a los sinvergüenzas embusteros jeejejej, yo por mi parte puedo decir que soy un chico muy bueno y que siempre digo la verdad, o no jijijiji.

Aquí unas imágenes que lo explican, si tienen alguna curiosidad  comenten GRACIAS

WhatsApp se ha propuesto a que nos peleemos entre nosotros